Lifehacks

Лайфхаки от шефа Katana Лайфхаки от шефа Катана

ЛЕГКО, ВКУСНО, ЯРКО!

Дальше интереснее
Katana
Ілля Червенко - Як використовувати кокосову олію для їжі? Рецепт правильної заправки рису для суші - Katana

Как заправить рис для суши

Ілля Червенко - Як приготувати сушені морські водорості? Ілля Червенко - Як приготувати сушені морські водорості?

Как мариновать яйца для рамена?

Илья Червенко - Какие напитки пьют с суши? Илья Червенко - Какие напитки пьют с суши?

Какие напитки пьют с суши?

Илья Червенко - Как подготовить рыбу для суши? Илья Червенко - Как подготовить рыбу для суши?

Как солить рыбу для суши?

Илья Червенко - Как правильно подавать суши Илья Червенко - Как правильно подавать суши

Как правильно подавать суши?

Ілля Червенко - Використання місо-пасти Ілля Червенко - Використання місо-пасти

Использование мисо-пасты

Илья Червенко - Как приготовить морские водоросли? Илья Червенко - Как приготовить морские водоросли?

Как приготовить сушеные морские водоросли?

Ілля Червенко - Як використовувати кокосову олію для їжі? Ілля Червенко - Як використовувати кокосову олію для їжі?

Как использовать кокосовое масло для еды?

Илья Червенко - Как правильно варить лапшу удон Илья Червенко - Как правильно варить лапшу удон

Лапша удон — как и сколько варить?

Илья Червенко - Как правильно готовить грибы муэр Илья Червенко - Как правильно готовить грибы муэр

Как правильно готовить грибы муэр?

Ілля Червенко - Як правильно їсти місо суп Ілля Червенко - Як правильно їсти місо суп

Мисо суп — как и чем правильно есть

Илья Червенко - Как готовить грибы шиитаке Илья Червенко - Как готовить грибы шиитаке

Как готовить грибы шиитаке?

Ілля Червенко - Що входить в набір для суші? Ілля Червенко - Що входить в набір для суші?

Что входит в набор для суши?

Ілля Червенко - Як розводити соєвий соус Ілля Червенко - Як розводити соєвий соус

Как правильно разбавить соус для суши?

Илья Червенко - Как выбрать кокосовое масло Илья Червенко - Как выбрать кокосовое масло

Кокосовое масло — какое выбрать?

Илья Червенко - Соба - как и сколько готовить? Илья Червенко - Сколько готовить собу?

Соба — как и сколько готовить?

Илья Червенко - Как правильно выбрать и хранить кунжутное масло Илья Червенко - Как правильно выбрать и хранить кунжутное масло

Как правильно выбрать и хранить кунжутное масло?

Илья Червенко - Как приготовить суши без коврика Илья Червенко - Как приготовить суши без коврика

Суши дома без бамбукового коврика — это легко

Ілля Червенко - Як приготувати васабі з порошку вдома Ілля Червенко - Як приготувати васабі з порошку вдома

Как приготовить васаби в домашних условиях?

Илья Червенко - Что нужно для приготовления суши в домашних условиях?  Илья Червенко - Что нужно для приготовления суши в домашних условиях? 

Что нужно для приготовления суши в домашних условиях? 

Илья Червенко - Какой стороной класть лист нори правильно? Илья Червенко - Какой стороной класть лист нори

Какой стороной класть лист нори правильно?

Лайфхаки Катана от Червенко Ильи. Как пользоваться палочками для суши? Лайфхаки Катана от Ильи Червенко. Как пользоваться палочками для суши?

Как пользоваться палочками для суши?

Советы по выбору соевого соуса Советы по выбору соевого соуса

Советы по выбору соевого соуса

Поради з приготування рисової локшини Поради з приготування рисової локшини

Советы по приготовлению рисовой лапши

Поради з нарізання риби для суші та ролів Поради з нарізання риби для суші та ролів

Советы по нарезке рыбы для суши и роллов

Советы по скручиванию роллов Советы по скручиванию роллов

Советы по скручиванию роллов

Советы по выбору свежей рыбы Советы по выбору свежей рыбы

Советы по выбору свежей рыбы

Маленькие хитрости профессиональной готовки - лайфхаки от Katana

Лайфхаки от Katana: секреты приготовления азиатских (и не только) блюд на дому

Лайфхаки от Katana — это настоящая сокровищница для ценителей азиатской кухни.

Все эти советы разработаны профессионалом с многолетним опытом — бренд-шефом Ильей Червенко. Как заправить рис для суши, выбрать лучшие норы, правильно пользоваться палочками или готовить идеальный васаби — все это и еще больше вы найдете в наших статьях .

Илья Червенко — бренд-шеф Katana

Илья Червенко — бренд-шеф Katana, признанный эксперт азиатской кухни и выпускник престижного Japanese Sushi Skills Institute в Токио Именно он разрабатывает все рецептуры продукции Katana, обеспечивая высокое качество и подлинность каждого продукта. Илья уже много лет активно работает над популяризацией азиатской кухни в Украине, делится своим опытом и знаниями со всеми, кто хочет открыть для себя мир подлинных вкусов.
@illia_chervenko
@chervenko_illia

Открывайте яркие вкусы мира с Katana

Узнайте больше о секретах азиатской кухни на нашей странице «Лайфхаки» и воплощайте эти знания в своих кулинарных шедеврах!

Сохраняйте эту страницу в закладках, потому что мы будем делиться новыми советами и лайфхаками, которые помогут вам стать настоящим кулинарным мастером.

Katana – это яркие вкусы мира