ЛЕГКО, ВКУСНО, ЯРКО!
Как заправить рис для суши
Как мариновать яйца для рамена?
Какие напитки пьют с суши?
Как солить рыбу для суши?
Как правильно подавать суши?
Использование мисо-пасты
Как приготовить сушеные морские водоросли?
Как использовать кокосовое масло для еды?
Лапша удон — как и сколько варить?
Как правильно готовить грибы муэр?
Мисо суп — как и чем правильно есть
Как готовить грибы шиитаке?
Что входит в набор для суши?
Как правильно разбавить соус для суши?
Кокосовое масло — какое выбрать?
Соба — как и сколько готовить?
Как правильно выбрать и хранить кунжутное масло?
Суши дома без бамбукового коврика — это легко
Как приготовить васаби в домашних условиях?
Что нужно для приготовления суши в домашних условиях?
Какой стороной класть лист нори правильно?
Как пользоваться палочками для суши?
Советы по выбору соевого соуса
Советы по приготовлению рисовой лапши
Советы по нарезке рыбы для суши и роллов
Советы по скручиванию роллов
Советы по выбору свежей рыбы
Лайфхаки от Katana — это настоящая сокровищница для ценителей азиатской кухни.
Все эти советы разработаны профессионалом с многолетним опытом — бренд-шефом Ильей Червенко. Как заправить рис для суши, выбрать лучшие норы, правильно пользоваться палочками или готовить идеальный васаби — все это и еще больше вы найдете в наших статьях .
Илья Червенко — бренд-шеф Katana, признанный эксперт азиатской кухни и выпускник престижного Japanese Sushi Skills Institute в Токио Именно он разрабатывает все рецептуры продукции Katana, обеспечивая высокое качество и подлинность каждого продукта. Илья уже много лет активно работает над популяризацией азиатской кухни в Украине, делится своим опытом и знаниями со всеми, кто хочет открыть для себя мир подлинных вкусов.
@illia_chervenko
@chervenko_illia
Узнайте больше о секретах азиатской кухни на нашей странице «Лайфхаки» и воплощайте эти знания в своих кулинарных шедеврах!
Сохраняйте эту страницу в закладках, потому что мы будем делиться новыми советами и лайфхаками, которые помогут вам стать настоящим кулинарным мастером.
Katana – это яркие вкусы мира