Попробуй еще
Как только в Америке начали готовить суши, они очень быстро стали популярными, но был один нюанс. Американцы настороженно относились к сырой рыбе и морепродуктам в начинке, поэтому находчивые повара, которые не хотели терять клиентов, шли на различные уловки. Помимо того, что в начинку начали добавлять продукты, прошедшие термическую обработку, сами роллы тоже начали запекать в духовке. Так суши из холодной закуски превратились в горячее блюдо. Сегодня мы предлагаем приготовить нам вместе запеченные роллы с мидиями — это блюдо точно придется вам по душе!
Для приготовления двух порций (280 г) суши с мидиями нам понадобится:
Сейчас мы поможем вам узнать, как сделать роллы с мидиями. С нашими подсказками вы приготовите их быстро и легко — нужно всего лишь совершить несколько простых шагов!
Один из распространенных вариантов приготовления запеченных суши — когда рыба или морепродукты не заворачиваются внутрь ролла, а выкладываются сверху. Так они быстрее и лучше пропекаются. Ну и самый интересный вариант — роллы, запеченные под сыром. Тягучая сырная шапочка делает блюдо аппетитным и невероятно вкусным! Этот рецепт суши с мидиями — именно такой, поэтому мы очень надеемся, что вы почаще будете радовать себя и близких этим изысканным блюдом! Также обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами для приготовления японских блюд в домашних условиях.