Попробуй еще
В 70-х годах прошлого века, когда суши популяризировались в Северной Америке, огурец стал распространенной начинкой для роллов — он придавал блюду свежести, сочности, хруста и помогал держать форму. Мы предлагаем сочетать огурец с копченым угрем — овощ отлично оттенит его насыщенный сладковато-соленый вкус и плотную текстуру. Завершенности композиции придают семена кунжута — они не только украсят блюдо, но и прибавят ему маслянисто-ореховых ноток. Очень вкусным у нас получился вариант, когда мы добавили в начинку немного острого васаби, чтобы сделать роллы более необычными и пикантными.
Даже если это ваш первый опыт приготовления роллов, не волнуйтесь. Мы расскажем вам всё о том, как сделать суши своими руками и поделимся рецептом самых вкусных роллов маки с угрем и огурцом, которые обязательно понравятся не только вам, но и вашим близким!
Чтобы приготовить роллы дома, нам потребуется специальная циновка и следующие продукты:
Итак, всё уже находится у нас на кухне и мы можем начать делать роллы в домашних условиях. Для приготовления одной порции (110 г) маки роллов с огурцом и угрем нужно сделать несколько простых шагов:
Теперь вы можете легко воплотить в жизнь рецепт роллов. Пошаговая инструкция создания кулинарного шедевра маки ролла с угрем и огурцом уже в ваших руках, так что пробуйте приготовить это вкусное блюдо — с нашими подсказками у вас всё обязательно получится!