Попробуй еще
Фунчоза — это вид лапши, которая хорошо впитывает запах и вкус других компонентов, но сама по себе достаточно пресная. Поэтому распространенное сочетание — фунчоза с говядиной, ведь этот вид мяса обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Чтобы блюдо стало еще более сытным и оригинальным, в него добавляют гриб муэр, а еще дополняют сочными овощами — пекинской капустой, болгарским перцем и синим луком. Кроме того, что такое блюдо обладает богатым вкусом, оно еще и выглядит нарядно за счет разноцветных компонентов. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить фунчозу с мясом — уверены, что это вкусное ароматное блюдо получится у вас с первого раза и точно придется вам по душе!
Прежде, чем начать воплощать в жизнь рецепт фунчозы с говядиной, убедитесь, что на вашей кухне есть всё необходимое.
Для двух порций нам потребуется:
Приготовление фунчозы с говядиной — процесс не очень сложный, но нужно знать все его нюансы. Поэтому мы с радостью поделимся с вами всеми секретами! Нам нужно пройти несколько простых этапов:
Мы уверены, что фунчоза с говядиной и овощами — рецепт, который надолго завоюет ваше сердце и сердца ваших близких. Почаще радуйте друзей и родных оригинальными блюдами, а мы обязательно будем подсказывать вам всё новые и новые варианты восточных угощений!