Попробуй еще
Хрустальная лапша — это лапша из крахмала бобов мунг. В сыром виде ее практически невозможно отличить от других видов, но при варке она становится полупрозрачной, за что бобовую фунчозу (именно так называется бобовая лапша в Восточной Азии) и называют стеклянной или хрустальной. У такой лапши практически нет собственного вкуса, только легкие сладковатые нотки, но она хорошо впитывает ароматы других продуктов, поэтому часто становится отличной основой для многокомпонентных блюд, например, салатов или нудл-блюд. Сегодня мы хотим подсказать вам, как приготовить бобовую лапшу с курицей, грибами и овощами — такое блюдо точно завоюет сердца ваших родных и близких! С нашими подсказками у вас обязательно получится очень вкусное угощение.
Этот рецепт с бобовой лапшой, курицей и овощами рассчитан на две порции. Для них нам потребуется:
Давайте вместе приступим к приготовлению этого восхитительного блюда! Рецепт бобовой лапши состоит из таких простых этапов:
Бобовая лапша с грибами муэр и курицей готова, можем разделить ее на порции и подавать к столу. Можно украсить угощение белым кунжутом, арахисом или зеленью. Блюдо получается очень сытным и оригинальным — острый чеснок, хрустящие грибы, нежная капуста, сладкий перец и мягкая курица создают настоящий фейерверк вкуса! Почаще балуйте себя и своих близких необычными блюдами — с нашими азиатскими рецептами это всегда быстро и легко.