fbpx
Маринована свинина для гриля та барбекю Korean Style - покроковий рецепт від Катана Маринована свинина для гриля та барбекю Korean Style - покроковий рецепт від Катана Маринована курка для гриля та барбекю Japanese Style рецепт від Катана Маринована свинина для гриля та барбекю Korean Style - покроковий рецепт від Катана
cook_time
Приготовление 10 минут
1200
кКал
Белки
11г
Жиры
9,6г
Углеводы
110г

Попробуй еще

Как мариновать мясо для гриля и BBQ

Вкус мяса может быть очень разнообразным, в зависимости от способа приготовления и используемых специй. Однако когда речь идет о вкусе мяса, приготовленного на гриле, следует выбрать маринад, который точно сделает вкус сбалансированным и ароматным.

Маринована свинина для гриля та барбекю Korean Style - покроковий рецепт від Катана

Ингредиенты

   

Маринована курка для гриля та барбекю Japanese Style рецепт від Катана

Шаги приготовления

  1. Разрежьте мясо на равномерные кусочки размером примерно 2-3 см.
  2. Положите мясо в глубокий сосуд и добавьте 1 саше маринада BBQ marinade Korean Style или BBQ marinade Japanese Style от Katana. Добавьте соли. Тщательно перемешайте, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки мяса.
  3. Оставьте минимум на 2 часа. Для лучшего маринования рекомендуем оставить в маринаде на ночь.
  4. Промаринованное мясо выложите на гриль и жарьте до готовности.
Маринована свинина для гриля та барбекю Korean Style - покроковий рецепт від Катана
Выполнить заказ на ZAKAZ.UA в супермаркете:
Rectangle
Shop Katana
Rozetka
prom
ZAKAZ
Вы можете приобрести нашу продукцию в сети супермаркетов: Сильпо, Ашан, Billa, Фора, Novus, Fozzy, Мегамаркет, Велика Кишеня, Варус, Таврия, Класс, Два Шага