Вес: 245 г
Код: 6568
Блюдо, происходящее из тайской кухни, предлагает сочетание свежих овощей, нежных креветок и готовящихся на высокой температуре рисовой лапши. Соус Пад Тай – это классический тайский соус на основе соевого, который придает блюдам ароматный и вкусный акцент, дополняя вкус и текстуру других ингредиентов. Он создает характерный тайский вкус, являющийся сочетанием сладкого, кислого, соленого и острого оттенка. Благодаря своей сложности, разнообразию текстур и полезным ингредиентам, готовая лак рисовая лапша создает гармоничное сочетание вкусов без особых усилий с вашей стороны.
Лапша рисовая – 53,5% (мука рисовая, крахмал тапиоки, соль поваренная, вода), соус «Пад Тай» – 18,8% (сахар, вода, глюкозный сироп, паста тамаринда, лук шалот, соль поваренная, арахис, чеснок) , соевый соус (вода, соевые бобы, мука пшеничная, соль поваренная), перец чили, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, паприка, глюкозный сироп, соус рыбный (экстракт анчоусов, соль поваренная, сахар, сахар) аромата глутамат натрия, стабилизаторы: каррагенан, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, декстроза, перец сушеный чили, консерванты: сорбат калия, низин; регуляторы кислотности: яблочная, % (морковь, сахарный горох, соевые бобы), креветка – 6,1%, подсолнечное масло, арахис жареный, лук сушеный. Продукт или его компоненты могут вызывать индивидуальную аллергическую реакцию.
Условия и сроки хранения: Хранить при температуре не выше минус 18С. Перед использованием разморозить. После размораживания хранить при температуре от 0 до + 8°C не более 10 суток. Повторно не замораживать.
Тип упаковки: Герметичный пластиковый стакан под запайку
Страна происхождения:Украина