Вес: 250 г
Код: 6567
Это блюдо одно из самых популярных в Китае и очень любит украинцев. Бобовая лапша имеет нежную текстуру и способна хорошо впитывать вкус соуса. Поэтому устричный соус придает блюду многогранность вкуса, сочетая сладкие и соленые оттенки. Курица создает белковую сытность и нежность, овощи обеспечивают свежий вкус и хрустящую текстуру. Вкусно и сытно, удобно разогревать и употреблять в пищу
Лапша бобовая – 55,2% (гороховый и кукурузный крахмал, крахмал бобов мунг, вода), соус для лапши (овощи – 11,3% (лук, морковь, перец болгарский), грибы деревянные, соус устричный – 3,5% ( вода, сахар, соль поваренная, экстракт устриц, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, кукурузный крахмал, мука пшеничная, краситель сахарный колер), сахар, паста соевых бобов (соль поваренная, вода, бобы соевые, мука п сладкий картофель, краситель сахарный цвет, крахмал кукурузный, чеснок, кунжутная паста, перец чили, регулятор кислотности уксусная кислота, консерванты: сорбат калия, бисульфат натрия, бензонат натрия; ,2% (филе куриное, маринад (глюкозный сироп, вода, соль поваренная, соевые бобы, мука пшеничная, сахар, крахмал кукурузный, вино белое сухое, дрожжевой экстракт, эмульгатор лецитин, томатная паста) , перец черный молотый, подсолнечное масло, загустители: мальтодекстрин, карагенан; краситель сахарный колер, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия; стабилизатор ксантановой камеди, регуляторы кислотности: тартрат калия-натрия, лактат кальция, цитрат натрия, кислота лимонная; консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, низин), семена кунжута белые. Продукт или его компоненты могут вызывать индивидуальную аллергическую реакцию.
Условия и сроки хранения: Хранить при температуре не выше минус 18С. Перед использованием разморозить. После размораживания хранить при температуре от 0 до + 8°C не более 10 суток. Повторно не замораживать.
Тип упаковки: Герметичный пластиковый стакан под запайку
Страна происхождения:Украина