Лапша удон — как и сколько варить?
Лапша удон — популярный ингредиент многих горячих азиатских блюд. Ее используют как гарнир или основу для вок-блюд, добавляют в супы и рамэн, подают с бульоном. Поэтому вопрос, как варить удон, рано или поздно возникает у всех любителей азиатской кухни. Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами приготовления этой лапши, проверенными на практике, чтобы блюда с ней получались аппетитными и вкусными!
Соблюдайте эти простые шаги, и у вас обязательно всё получится!
В зависимости от состава удон готовят 5–7 минут. Однако если вам интересно, как варить китайскую лапшу удон перед добавлением ее в вок или другие блюда, стоит варить ее до полуготовности, не дольше 5 минут.
Пшеничную лапшу удон от Katana изготавливают без добавления вредных жиров, а также искусственных красителей и ароматизаторов, поэтому продукт получается питательным и полезным. В удоне есть сложные углеводы, благодаря которым организм насыщается энергией, не накапливая при этом жир, что позволяет использовать его при диетическом питании. Поэтому ответ на вопрос, как готовится удон, будет интересен и тем, кто стремится к стройной фигуре.
Теперь вы знаете, сколько варить пшеничную лапшу. Кроме этого полезного и вкусного продукта на нашем сайте вы можете найти всё для приготовления азиатских блюд, чтобы баловать себя и близких новыми вкусными угощениями!