Использование мисо-пасты
Паста мисо — это ферментированные соевые бобы, один из любимых продуктов азиатов. Она придает блюдам вкус умами, делая их вкус и аромат ярче, а особый состав мисо пасты делает ее очень полезной. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами секретами использования этого замечательного продукта!
Несмотря на то, что этот продукт обладает богатым глубоким вкусом, для его приготовления нужно совсем немного ингредиентов. Обычно паста состоит из таких компонентов:
Бобы и злаки отваривают, после чего смешивают, солят и добавляют грибок, который ускоряет процесс брожения. Спустя полгода готовую пасту пастеризуют и фасуют в упаковки.
Если вы не знаете, что делать с соевой пастой, но хотите обогатить свой рацион этим необычным продуктом, мы с удовольствием расскажем вам обо всех вариантах, которые мы часто применяем в своей практике.
Теперь вы знаете, куда добавлять соевую пасту, чтобы сделать свои блюда экзотическими и полезными. Вам точно пригодится светлая соевая паста мисо от Katana и всё для азиатских блюд, чтобы сполна ощутить неповторимую атмосферу востока на собственной кухне!
К тому же, благодаря процессу ферментации этот продукт препятствует появлению дисбактериоза и способствует улучшению пищеварения. В его состав входят витамины, которые улучшают состояние сердечно-сосудистой и нервной систем.