Попробуй еще
Каждый ресторан японской кухни стремится удивить как вкусом роллов, так и их подачей. Так появились суши буррито, или sushiritto — это смесь японских роллов и популярного мексиканского фаст-фуда буррито. Для их изготовления используются привычные для суши листы нори и отварной рис, а не традиционная лепешка тортилья, но вот начинка суширрито может быть абсолютно любая, главное — ее должно быть много, ведь порции этого блюда всегда большие и сытные. Мы с удовольствием поделимся с вами всеми секретами приготовления суши буррито, и у вас обязательно получится идеальное блюдо! Давайте же скорее начнем готовить эти необычные суши.
Сначала подготовим все необходимые продукты. Для приготовления одной порции суширрито весом 400 г нам потребуется:
Рецепт суширитто не очень сложный, так что, если вы будете придерживаться всех наших подсказок, совсем скоро на вашем столе появится новое аппетитное блюдо. Нам нужно пройти несколько простых этапов:
Какими могут быть начинки для суширрито
Мы завернули в бурито ролл лосось, крем-сыр, икру и салат, но, если вам нужна более необычная начинка суширрито, можете выбрать один из этих вариантов:
Каждая из этих начинок для суши буррито обладает сбалансированным вкусом. К тому же благодаря специально подобранным разноцветным ингредиентам каждый ролл в разрезе будет выглядеть очень нарядно.
Теперь вы знаете, как приготовить суширитто, и можете удивлять этим необычным блюдом родных и близких.