Попробуй еще
Одним из самых вкусных блюд паназиатской кухни в мире считается лапша по сингапурски – рецепт ее популярности, возможно, в том, что в ней соединились частички индийской, китайской, японской, европейской традиций. Ею восторгаются все, кому повезло узнать жгучее сочетание сладкого, кислого и соленого в одном ярком вкусе. Сингапурская лапша получится незабываемой, если освоить хитрости готовки в воке, а это несложно. Блюдо готовится несколько минут, секрет вкуса в правильном расчете времени на приготовление лапши и остальных ингредиентов. Но для этого нужно попрактиковаться.
На 4 порции подготовим следующие компоненты:
Сегодня вы узнали, как готовится лапша по-сингапурски с курицей, в паназиатской кухне можно найти не менее изысканные рецепты. Для восхищения ваших близких постарайтесь уловить точку готовности, когда поджаренные курица и овощные компоненты хрустят, дополняя упругость полосок лапши.