Рецепт рисовой лапши со свининой в соевом соусе Ингредиенты для рисовой лапши со свининой в соевом соусе Приготовление рисовой лапши со свининой в соевом соусе Рецепт рисовой лапши со свининой в соевом соусе
cook_time
Приготовление 30 минут
1200
кКал
Белки
11г
Жиры
9,6г
Углеводы
110г

Попробуй еще

 Рецепт ролла Золотой Дракон
Рецепт ролла Золотой Дракон
 Рецепт роллов с курицей
Рецепт роллов с курицей

Рецепт рисовой лапши со свининой в соевом соусе

Чем лапша со свининой способна привлечь внимание домашних гурманов? В рецепте предлагаем оригинальный состав продуктов и паназиатский способ их обработки. Рисовая лапша со свининой, кроме основных продуктов, включает японские ингредиенты, поэтому запоминается как необычайно яркая еда. Готовим, наслаждаемся, насыщаемся!

Состав блюда

Лапша со свининой в соевом соусе готовится из следующих компонентов, рассчитанных на 3-4 порции:

  • 200 г – широкая рисовая лапша Katana ;
  • 2 ст. л. – соевый соусПремиум” Katana;
  • 150 г – свиная вырезка;
  • 50 г – пекинская капуста;
  • 0,5 шт. – болгарский перец;
  • 0,5 шт. – морковь;
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • 2 зуб. – чеснок;
  • 1 шт. – перец чили;
  • 15 г – имбирь;
  • 2 ст. л. – растительное масло;
  • 3 пера – зеленый лук.

Шаги приготовления стеклянной лапши со свининой в соевом соусе

  • Рисовую лапшу приготовим согласно рецептуре на упаковке
  • Свиную вырезку нарежем тонкими длинными брусочками
  • Морковь, болгарский перец, пекинскую капусту, имбирь нарежем длинной соломкой. Зеленый лук, перец чили и чеснок порежем мелко. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, затем измельчим ножом
  • Разогреем в воке растительное масло и обжарим мясо
  • Добавим подготовленные овощи, перец чили, имбирь и чеснок. Обжарим с мясом около 1 мин.
  • Добавим сырое яйцо и обжарим
  • Поместим в сковороду лапшу, хорошо перемешаем, прогреем все вместе с соевым соусом около 1 мин.
  • Выложим на тарелку и украсим.

 

Используйте лайфхаки для приготовления японских блюд и привычная еда заиграет новыми ароматами, а буйство вкусов, усиленных необычными специями, вскружит голову даже вегану.