Попробуй еще
Мясо снежного краба — настоящий деликатес. Изредка его добавляют в суши, но чаще всего используют имитацию — крабовые палочки. Они тоже обладают нежной текстурой и характерным привкусом морепродуктов. История сурими тянется уже почти тысячу лет — впервые этот продукт упоминался в начале XII века. Рецептура качественных крабовых палочек за это время почти не изменилась: мясо белой океанической рыбы перемалывают, промывают, отжимают воду и спрессовывают. Получаются плотные рулетики, которые удобно использовать для приготовления множества блюд, в том числе и роллов. Сегодня мы хотим приготовить такие суши вместе с вами!
Итак, приступаем к приготовлению. В состав маки ролла с крабовым мясом (для порции в 110 г) входят следующие продукты:
Приготовить кани маки совсем несложно — просто придерживайтесь наших рекомендаций, и у вас получатся самые вкусные роллы!
Теперь вы знаете, как делать роллы с мясом краба, способные привести в восторг ваших знакомых и превратить любой день в небольшой праздник. Обязательно порадуйте себя и своих близких вкусным блюдом!