Попробуй еще
Питательное блюдо, которое вам захочется готовить снова и снова – лапша чоу мейн. Легко и быстро готовится, рецепт позволяет экспериментировать с ингредиентами. Комбинации разных овощей создают букеты неожиданных ароматов. Чоу мейн – хорошо известная в мире еда, ее любят за жареные хрустящие компоненты. Сегодня в нашем рецепте к ним присоединяется курочка.
Китайский акцент вносит особенности приготовления блюда – овощи обжариваются в ароматных маслах, затем все компоненты погружаются в невероятную смесь паназиатских соусов – и восхищение близких вашим кулинарным шедевром обеспечено!
На четыре порции чоу мейн с курицей понадобится:
Покупая ингредиенты для рецепта чикен чоу мейн, используйте продукты для азиатских блюд. Вы можете их найти в интернет—магазинах Prom. ua и Розетка.
Наше блюдо готово. Надеемся, отлично получилось, и вы готовы принять участие в следующих экспериментах с нашими рецептами в паназиатском стиле. Приятного аппетита!
Сделать блюдо близким по вкусу к азиатской кухне помогут лайфхаки для приготовления японских блюд, пользуйтесь секретиками для гурманов.