Попробуй еще
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Сочные овощи, ароматная курица, упругая лапша, приправленные пикантным чесноком и кисло-сладким соусом терияки, точно завоюют ваше сердце с первого раза! Пока вы будете готовить, на аромат сбегутся все члены вашей семьи. Давайте же скорее начнем приготовление — с нашими подсказками оно будет простым, быстрым и доставит вам удовольствие!
Для приготовления двух порций рецепта вок лапши с курицей нам нужны следующие продукты:
С нашей помощью вы приготовите это блюдо легко и быстро. Чтобы получить восхитительный результат, нужно выполнить несколько простых этапов:
Рецепты вок лапши чаще всего используют для приготовления уличной еды, но домашний вариант может стать настоящим деликатесом! Для этого блюда мы рекомендуем использовать именно мясо из куриного бедра — оно будет сочным и ароматным, а вот грудка может получиться суховатой. Сладковато-пряный соус терияки часто используется для приготовления мяса и птицы — он отлично подчеркивает их вкус и добавляет им экзотических ноток. Обязательно приготовьте это угощение — ваши близкие точно будут в восторге!