fbpx
Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style
cook_time
Приготовление 10 минут
1200
кКал
Белки
11г
Жиры
9,6г
Углеводы
110г

Попробуй еще

Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style

Вкус мяса может быть очень разнообразным, в зависимости от способа приготовления и используемых специй. Однако когда речь идет о вкусе мяса, приготовленного на гриле, следует выбрать маринад, который точно сделает вкус сбалансированным и ароматным.

Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style

Ингредиенты

Для двух порций рецепта рису с курицей нам потребуется:

Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style

Шаги приготовления

  1. Подготовьте 500 г куриного мяса (крылья, голени или бедра).
  2. Положите мясо в глубокий сосуд и добавьте 1 саше маринада BBQ marinade Japanese Style. Добавьте соли. Тщательно перемешайте, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки курятины.
  3. Оставьте минимум на 2 часа. Для лучшего маринования рекомендуем оставить в маринаде ночью.
  4. Промаринованное мясо выложите на гриль и жарьте до готовности.
Маринованная курица для гриля и барбекю Japanese Style
Выполнить заказ на ZAKAZ.UA в супермаркете:
Rectangle
Shop Katana
Rozetka
prom
ZAKAZ
Вы можете приобрести нашу продукцию в сети супермаркетов: Сильпо, Ашан, Billa, Фора, Novus, Fozzy, Мегамаркет, Велика Кишеня, Варус, Таврия, Класс, Два Шага