Попробуй еще
Лапша удон — популярный азиатский продукт, который используется для приготовления множества блюд. Она отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами, что позволяет успешно использовать ее для приготовления нудл блюд с многими начинками. Одно из них — удон со свининой. Пшеничная лапша немного напоминает привычную европейцам пасту, но сладковатый пряный соус терияки добавит блюду экзотического вкуса, а чеснок и острый перец чили сделают его по-азиатски пикантным. Поэтому лапша удон со свининой идеально подойдет тем, кто любит еду поострее.
Лапша удон со свининой — рецепт не очень сложный, однако стоит заранее позаботиться о свежих компонентах для его приготовления. Для двух порций нам понадобится:
Удон со свининой и овощами — блюдо не очень капризное, так что с нашими подсказками на вашем столе очень скоро появится вкуснейшее ароматное угощение! Давайте же скорее приступим к приготовлению:
Мы будем очень рады, если лапша удон с мясом придется вам по душе. Почаще удивляйте близких новыми аппетитными блюдами, а мы будем дальше делиться с вами оригинальными рецептами азиатской кухни!