Попробуй еще
Рисовая лапша — популярная основа для многих азиатских блюд. Она бывает двух видов: тонкая — для салатов и начинки пирожков или спринг-роллов, и широкая — для гарниров, супов и нудл блюд. Именно широкая рисовая лапша и пригодится нам для этого блюда. Она идеально подходит для вок-рецептов, так как быстро готовится и хорошо пропитывается вкусами и ароматами начинки. Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами приготовления рисовой лапши с телятиной в кунжутном соусе. Нежное мясо, дополненное сочными овощами и ароматной заправкой, обязательно приведет вас в восторг!
Для двух порций блюда нам понадобятся:
Рецепт лапши с овощами и телятиной не очень сложный, так что с нашими подсказками вы справитесь быстро и легко. Давайте же начнем приготовление этого замечательного блюда!
Кунжутное масло — частый компонент различных заправок, соусов и маринадов. Всё дело в его оригинальном вкусе — сладковатом, с ореховыми нотками. Оно отлично подчеркивает острые специи и делает блюдо еще более вкусным и ароматным. Нежная телятина отлично раскроется под этим соусом, а имбирь добавит ей пикантности. Обязательно приготовьте эту вкуснятину и поделитесь ею с близкими!