Попробуй еще
Азиатская кухня очень богата и разнообразна, но есть то, что объединяет многие блюда — пряный, острый, пикантный вкус. Одно из таких угощений — говядина с маринованным имбирем. Пластинки этого корня придадут блюду характерный неповторимый вкус и аромат, а мясо, приготовленное таким способом, получится нежным и будет таять во рту! Поэтому сегодня мы расскажем вам рецепт тушеной говядины с маринованным розовым имбирем и поделимся советами, с помощью которых приготовление этого замечательного угощения будет быстрым и простым. Будьте готовы к тому, что в процессе приготовления вся семья сбежится на этот умопомрачительный запах!
Рецепт, которым мы сегодня делимся с вами, рассчитан на 3–4 порции. Для них нам понадобятся такие продукты:
Теперь перейдем от теории к практике. Чтобы приготовить тушеную говядину нам потребуется сделать несколько простых шагов.
Если вы готовили суши и не знаете, куда деть остатки имбиря, это блюдо станет лучшим вариантом. Мясо с его лепестками получается пряным, чуть островатым, сладковатым и ароматным. Можно подавать его как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром — отварным рисом или лапшой. Такое угощение отлично подойдет для семейного ужина или дружеских посиделок — просто разделите его на равные части и подайте к столу! Можете посыпать каждую порцию кунжутными семечками. Приготовьте изысканную тушеную говядину дома, устроив настоящий кулинарный праздник для себя и близких!