Попробуй еще
Рисовая бумага, или харумаки — распространенный ингредиент азиатских блюд. Чаще всего из нее готовят спринг-роллы — традиционное блюдо Китая и Вьетнама — тонкие рисовые лепешки, в которые может быть завернута практически любая начинка, чаще всего свежие овощи и мясо с соусом или фрукты со сливками. Не так давно начали готовить в такой оболочке и суши — рисовая бумага не обладает таким выраженным вкусом, как листы нори, но так же хорошо помогает держать форму. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить вместе с нами вкуснейшие роллы в рисовой бумаге с лососем, овощами и крем-сыром — давайте же скорее начнем!
В первую очередь стоит позаботиться о свежих качественных ингредиентах, которые позволят сделать готовку настоящим удовольствием и легко добиться отличного результата. Для двух порций суши в рисовой бумаге нам потребуется:
Подготовительный этап закончен, приступим к приготовлению роллов дома. Пошаговый рецепт указан ниже — он совсем не сложный, а с нашей помощью вы и вовсе приготовите его в два счета!
Сочетание мягкого сыра и нежного лосося, дополненное свежими хрустящими овощами, всегда выигрышное. К тому же эти ингредиенты обладают контрастными цветами и будут красиво просвечиваться сквозь тоненькую рисовую бумагу — каждый гость будет рад такому нарядному угощению!
Обязательно приготовьте эти аппетитные роллы дома — с нашими подсказками это будет совсем легко! Устройте небольшой кулинарный праздник, потратив совсем немного времени — на создание этого вкуснейшего блюда уйдет менее часа, после чего вы сможете насладиться изысканными суши с рисовой бумагой и лососем, разделив эту вкуснятину со своими родными и близкими.