Попробуй еще
Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами. Классическая тройка компонентов: яркий фейерверк болгарского перца, пикантность красного лука и нежная сладость моркови соединяются в неотразимое блюдо, с добавлением изысканного акцента грибов.
Для двух порций лапши подготовим компоненты в таком составе:
Рецепты китайской лапши дают возможность использовать имеющиеся дома продукты, соединяя полезность и вкус компонентов в праздник удовольствия от красивой еды.
Азиатская лапша с курицей и овощами по китайски готова! Согласитесь, рецепт был не слишком сложным и очень ярким. Выложите еду на красивое блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!
Если вы хотите сделать блюдо необычным, рекомендуем использовать азиатские лайфхаки – полезные подсказки для практикующего гурмана, как сделать вкус сытного и полезного блюда восхитительным.
Приобретайте продукты для азиатских блюд марки Katana в интернет-магазинах Rozetka и Prom.ua — их вкус наиболее гармонично сочетается с паназиатскими специями и соусами в создании аутентичных вкусов.