Попробуй еще
Что вы знаете о таком блюде, как лапша ло мейн? По всем компонентам похожа на хрустящую лапшу Чоу, но нежнее и спокойнее. Рецепт несложный, не требующий усилий и терпения. На приготовление уйдет не более 15 минут, и если разнообразить комбинации ингредиентов, ежедневно будем получать красивое и сытное блюдо. Ло мейн хорошо известна во всем мире как «лапша, тушенная с овощами». Сегодня в нашем рецепте она в компании с нежным куриным филе. Овощи можно использовать любые из запасов холодильника – тот случай, когда японские рецепты располагают к кулинарным открытиям в сочетаниях вкусов.
Для приготовления Ло Мейн с курицей на 4 порции понадобится:
Используйте наши лайфхаки для приготовления азиатских блюд в приготовлении курицы ло мейн и других азиатских блюд.
Лапша ло мин любит разнообразную подачу, прописанные в рецепте соусы можно заменять другими, добавлять специи для придания остроты вкуса.