fbpx
Как приготовить мясо в Tempura - простой пошаговый рецепт от Katana Как приготовить мясо в Tempura - простой пошаговый рецепт от Katana Как приготовить мясо в Tempura - простой пошаговый рецепт от Katana
cook_time
Приготовление 15 минут
1200
кКал
Белки
11г
Жиры
9,6г
Углеводы
110г

Попробуй еще

Как приготовить мясо в Tempura

Как приготовить мясо в Tempura - простой пошаговый рецепт от Katana

Tempura (темпура) – это традиционная японская категория блюд, где разные ингредиенты (мясо, овощи, рыба или морепродукты) погружаются в специальный легкий кляр-тесто для панировки, после чего глубоко жарятся до золотистой, хрустящей корочки в достаточном количестве масла. Поэтому темпура – это название метода приготовления блюда с использованием кляра из панировочной смеси. ТМ Katana предлагает готовить блюда темпура по классическому рецепту, или использовать панировочные смеси с индийскими, мексиканскими или азиатскими приправами.

Ингредиенты

Как приготовить мясо в Tempura - простой пошаговый рецепт от Katana

Шаги приготовления

  1. Подготовьте мясо или овощи, нарежьте ровными кусочками или полосками по желанию.
  2. В глубокой миске тщательно смешайте до однородной массы темпурную смесь и воду.
  3. Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Она должна быть достаточно горячей, чтобы мясо быстро запеклось.
  4. Погружите овощи, креветки или мясо в готовый кляр, полностью покрывая их.
  5. Обжарьте при температуре 180°C в течение 3-4 мин до золотистой корочки.
  6. После приготовления извлеките его из масла и переложите на бумажное полотенце для снятия избыточного масла.
Выполнить заказ на ZAKAZ.UA в супермаркете:
Rectangle
Shop Katana
Rozetka
prom
ZAKAZ
Вы можете приобрести нашу продукцию в сети супермаркетов: Сильпо, Ашан, Billa, Фора, Novus, Fozzy, Мегамаркет, Велика Кишеня, Варус, Таврия, Класс, Два Шага