новинка
Салат «Хіяши Вакаме» з кунжутом від Katana

Салат Хияши Вакаме

с кунжутным соусом
icon1 icon2 icon3

Вес: 300 г

Код: 8230

Салат «Хияши Вакаме» от Katana – это нежные маринованные водоросли в легком кунжутном соусе с выразительным азиатским вкусом. Готов к подаче, он идеально подходит как легкая закуска или гарнир к рыбе, морепродуктам и овощным блюдам.

Состав товараСостав

Водоросли вакаме, сироп глюкозный, вода подготовленная, уксус рисовый белый, гриб древесный, масло кунжутное, соль поваренная, data-end=»206″>семена кунжута белые жареные, дрожжевой экстракт, перец чили сушеный, гидролизованный растительный белок, соус кунжутный (кунжутное масло рафинированное, data-start=»360″ data-end=»383″ data-is-only-node=»»>соевые бобы, пшеницу), семена кунжута), регулятор кислотности уксусная кислота, сахар, гриб, вода кухонная, усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель Е415, консервант динатрий эдетат, яичный желток, экстракт стевии, ароматизатор «специи»), загустители Е4,10 Е417; усилитель вкуса Е621, консервант Е211, красители: бриллиантовый синий, тартразин (может отрицательно влиять на активность и внимание детей).

Продукт или его компоненты могут вызывать индивидуальную аллергическую реакцию.

Питательная ценность товараПитательная ценность на 100 г

Энергетическая
ценность (калорийность)
803 kJ (кДж) / 192 kcal (ккал)
Жиры
4,1 г
Белки
7,1 г
Углеводы
33,3 г
Соль
0,4 г

 

Перед употреблением разморозить, повторно не замораживать. Размороженный продукт хранить при температуре от 0 до +8°С не более 10 суток.

Тип упаковки: Полиэтиленовый пакет

Страна происхождения: Корея