Вес: 300 г
Код: 8230
Салат «Хияши Вакаме» от Katana – это нежные маринованные водоросли в легком кунжутном соусе с выразительным азиатским вкусом. Готов к подаче, он идеально подходит как легкая закуска или гарнир к рыбе, морепродуктам и овощным блюдам.
Водоросли вакаме, сироп глюкозный, вода подготовленная, уксус рисовый белый, гриб древесный, масло кунжутное, соль поваренная, data-end=»206″>семена кунжута белые жареные, дрожжевой экстракт, перец чили сушеный, гидролизованный растительный белок, соус кунжутный (кунжутное масло рафинированное, data-start=»360″ data-end=»383″ data-is-only-node=»»>соевые бобы, пшеницу), семена кунжута), регулятор кислотности уксусная кислота, сахар, гриб, вода кухонная, усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель Е415, консервант динатрий эдетат, яичный желток, экстракт стевии, ароматизатор «специи»), загустители Е4,10 Е417; усилитель вкуса Е621, консервант Е211, красители: бриллиантовый синий, тартразин (может отрицательно влиять на активность и внимание детей).
Продукт или его компоненты могут вызывать индивидуальную аллергическую реакцию.
Перед употреблением разморозить, повторно не замораживать. Размороженный продукт хранить при температуре от 0 до +8°С не более 10 суток.
Тип упаковки: Полиэтиленовый пакет
Страна происхождения: Корея