fbpx
WOK локшина бобова в устричному соусі Як заправляти локшину WOK локшина пшенична Udon (удон) в соусі Теріякі WOK локшина бобова в устричному соусі
cook_time
Приготування 25 хвилин
1200
кКал
Белки
11г
Жиры
9,6г
Углеводы
110г

Скоштуй ще:

WOK лапша бобовая в устричном соусе

WOK лапша бобовая в устричном соусе – это вкусное и ароматное азиатское блюдо, сочетающее нежную бобовую лапшу с насыщенным вкусом устричного соуса. Она проста в приготовлении и займет минимум времени.

Як заправляти локшину

Ингредиенты

Для приготовления WOK блюда нам потребуется:

WOK локшина пшенична Udon (удон) в соусі Теріякі

Шаги приготовления

  1. Лапшу бобовую отварить согласно инструкции на упаковке. После этого промыть под холодной водой и смазать растительным маслом.
  2. Подготовка ингредиентов. Овощи свежие: промыть, почистить и порезать соломкой. Чеснок, имбирь почистить, промыть и мелко нарезать. Филе курицы: промыть, порезать маленькими кубиками. Грибы сушеные: извлечь из упаковки, отварить около 5-8 мин., после чего промыть под проточной водой.
  3. В разогретую сковороду WOK или другую глубокую посуду большого диаметра и плоским дном добавить масла. Окунуть куриное мясо и обжарить на среднем огне до золотистого цвета около 2-3 мин.
  4. Добавить к мясу нарезанные свежие овощи, имбирь и чеснок и обжарить еще 2 мин. в сковороде.
  5. Добавить промытую лапшу, WOK соус «Устричный» и, помешивая, обжаривать еще 1,5 мин.
  6. Лапшу посыпать сухими приправами, перцем.
WOK локшина бобова в устричному соусі

Блюдо готово!

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые овощи или мясо, чтобы блюдо получило уникальный вкус. Приготовьте вкусный вок ужин из бобовой лапши в устричном соусе и наслаждайтесь душистым вкусом азиатской кухни прямо дома!

Виконати замовлення на ZAKAZ.UA в супермаркеті:
Вы можете приобрести нашу продукцию в сети супермаркетов: Сильпо, Ашан, Billa, Фора, Novus, Fozzy, Мегамаркет, Велика Кишеня, Варус, Таврия, Класс, Два Шага