Азиатская лапша

ТМ Катана Вконтакте  ТМ Катана на Facebook  Написать письмо ТМ Катана  Сайт ТМ Катана на украинском языке  Сайт ТМ Катана на русском языке

Удон (пшеничная лапша)

Удон ТМ «KATANA» - это разновидность лапши в японской кухне. Изготавливается из нежного пшеничной муки, воды и соли. Добавляется лапша Удон в японских супов с морепродуктами, мясом и овощами, горячей или холодной с супом, или приправами.

 

Соба (гречневая лапша)

Соба ТМ «KATANA» - это традиционная японская блюдо. Соба - лапша, изготовленная из гречневой муки, подается чаще всего к столу охлажденной без бульона, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. Соба подходит к блюдам из жареного птицы, мяса, жареных овощем, добавляется в состав салатов.

 

Рисовая бумага

Рисовая бумага ТМ «KATANA» - это тонкое прозрачное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды. У него заворачивают мясную, рыбную начинки или любые другие наполнители. Перед использованием бумагу необходимо погрузить на 1-2 сек в холодную воду.

 

Лапша стеклянная бобовая фунчоза 300г

Лапша стеклянная бобовая фунчоза ТМ «KATANA» - один из главных ингредиентов азиатской кухни. Очень тонкая, нежная. Изготовлена из лучшего риса, позволяет сохранить в ней все полезные и питательные вещества риса. Это традиционный ингредиент в супах, салатах, различных закусках. Рисовая вермишель подается с жареными овощами, морепродуктами или мясом, хорошо сочетается со свежими огурцами, редькой и морковью. Обычно блюда из рисовой вермишелью заправляют соевым соусом.

 

Лапша стеклянная бобовая фунчоза 150г

Лапша стеклянная бобовая фунчоза ТМ «KATANA» - один из главных ингредиентов азиатской кухни. Очень тонкая, нежная. Изготовлена из лучшего риса, позволяет сохранить в ней все полезные и питательные вещества риса. Это традиционный ингредиент в супах, салатах, различных закусках. Рисовая вермишель подается с жареными овощами, морепродуктами или мясом, хорошо сочетается со свежими огурцами, редькой и морковью. Обычно блюда из рисовой вермишелью заправляют соевым соусом.

 

Интересные факты

  • На самом деле в ботанике стручки перца чили считаются ягодами.

  • Столь ценимый всеми голубой тунец не был в чести у японцев: они вообще считали это отходом.